«Проект 2000», как он назывался, был направлен на объединение футбола с социальными и образовательными возможностями для молодых игроков, многие из которых прибыли из регионов, охваченных наркотиками, преступностью и бандитизмом.

«Проект 2000», как он назывался, был направлен на объединение футбола с социальными и образовательными возможностями для молодых игроков, многие из которых прибыли из регионов, охваченных наркотиками, преступностью и бандитизмом.

Он также забил в воскресном поражении от Парагвая со счетом 2: 1. 

Лоренцо Пирола празднует победу в матче за сборную Италии против Парагвая на чемпионате мира до 17 лет.

  • «Они – единственная команда в лиге, которая может навредить нам»: … «Если бы я был Аллегри, я бы пошел в« Манчестер Юнайтед »: Фабио … Манчестер Юнайтед» помешает Маркосу Рохо покинуть клуб в .. Защитник “Манчестер Юнайтед” Крис Смоллинг “разыскивается” АК “…

437 акций

ЛОРЕНЦО ПИРОЛА

Возраст: 17 лет

Позиция: Центральный защитник

Клуб: Интер Милан

Матчи в старших классах: 0

Международная карьера: Италия U15, U16, U17 и U18. 

Реклама

В отчете утверждается, что «Красные дьяволы» дольше присматривают за Пиролой и направили разведчика против Мексики, в то время как «Сити» наблюдал за ним в прошлые выходные.

Пирола еще не дебютировал в основной команде за команду Антонио Конте, но получил высокие оценки на Сан-Сиро после того, как прошел их академию.

Молодой центральный защитник был назван в команде турнира на чемпионате Европы до 17 лет, и «Интер» не захочет отпускать его без боя.

Говорят, что и Манчестер Юнайтед, и Манчестер Сити наблюдали за Пиролой в действии.

Босс «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер с момента своего прихода в клуб сделал упор на молодежь. Прошлым летом к нам присоединились Даниэль Джеймс и Аарон Ван-Биссака. 

Пирола соответствовал бы требованиям с точки зрения возраста и потенциала, но еще неизвестно, увеличит ли «Юнайтед» свой интерес официальной заявкой.

Тем временем «Сити» продолжают искать по планете лучших молодых талантов, надеясь развить успех Пепа Гвардиолы в последних двух сезонах.

  • «Они – единственная команда в лиге, которая может навредить нам»: … «Если бы я был Аллегри, я бы пошел в« Манчестер Юнайтед »: Фабио … Манчестер Юнайтед» помешает Маркосу Рохо покинуть клуб в .. Защитник “Манчестер Юнайтед” Крис Смоллинг “разыскивается” АК “…

437 акций

 

Манчестер Юнайтед и Миланский Интер борются за приобретение полузащитника Мюнхенской Баварии Корентина Толиссо.

По словам эксперта RMC Sport Мохамеда Бухафси, лидеры Бундеслиги готовы избавиться от Толиссо, которого они приобрели летом 2017 года у Лиона за 37 миллионов фунтов стерлингов, – этим летом.

Манчестер Юнайтед и Миланский Интер входят в число клубов, борющихся за подпись 25-летнего футболиста.

Бавария, как сообщается, готова продать этим летом 25-летнего Корентина Толиссо

  • «У вас должны быть мечты – мы заслуживаем быть здесь»: … Премьер-лига объявляет только ОДИН положительный результат на коронавирус … EFL объявляет о ШЕСТИ положительных тестах на коронавирус чемпионата в … Манчестер Сити ждет тревожное ожидание до раннего утра Июль …

https://winbees.ru/ 594 акции

Мюнхенская «Бавария» хочет нажиться на французском полузащитнике, прикрепив к его имени ценник в 31 миллион фунтов стерлингов.

Считается, что Красные дьяволы уже вступили в переговоры с людьми Толиссо о заключении сделки. 

С тех пор как он перешел в «Баварию» чуть менее трех лет назад, 25-летний футболист сыграл 68 матчей, 14 раз забив и отдав 12 передач.

Однако Толиссо получил серьезную травму крестообразной связки в двух играх сезона 2018-2019, когда ему сделали операцию.

Хотя до травмы он провел 24 матча за сборную Германии, забив три гола и отдав пять передач в этом сезоне. 

Поскольку Толиссо этим летом собирается покинуть «Альянц Арену», вполне вероятно, что он уже сыграл свой последний матч за баварцев.

  • «У вас должны быть мечты – мы заслуживаем быть здесь»: … Премьер-лига объявляет только ОДИН положительный результат на коронавирус … EFL объявляет о ШЕСТИ положительных тестах на коронавирус чемпионата в … Манчестер Сити ждет тревожное ожидание до раннего утра Июль …

594 акции

Тоттенхэм выпустил покадровую видеозапись своего стадиона стоимостью 1 миллиард фунтов стерлингов, который строится с его фундамента в 2016 году и по сей день, поскольку клуб, наконец, готовится вернуться на территорию Уайт Харт Лейн.

После многих лет работы ультрасовременный стадион будет открыт в воскресенье, когда клуб проведет свое первое крупное испытательное мероприятие.

Для клуба не все было гладко после того, как он потерпел ряд неудач во время трехлетнего строительства стадиона.

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Тоттенхэм представил покадровую видеозапись постройки своего потрясающего стадиона 

Промежуток времени начинается с взгляда на фундамент, закладываемый рядом со старым стадионом.

Старый переулок Уайт-Харт все еще стоит на заднем плане, а краны доминируют на картине.

Как строился наш новый дом. #SpursNewStadium ⚪️ #COYS pic.twitter.com/vzNZD1u5um

– Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) 22 марта 2019 г.

  • Тоттенхэм хочет, чтобы Пол Гаскойн играл в легендарной игре, чтобы … Тоттенхэм Хотспур представил бары и точки питания в новых … Сарацины переключат дерби с Арлекинов на Тоттенхэм … ОБНАРУЖЕН: Почему исторический первый матч Тоттенхэма в новом …

753 акции

Северная часть Лондона надеялась быть заселенной к началу текущего сезона, но этот масштабный проект был поражен серьезными задержками и проблемами.

Несмотря на неудачи, капитан «Шпор» Уго Льорис сообщил, что он и его товарищи по команде не могут дождаться, чтобы сыграть на «одном из самых красивых стадионов в мире», но предупредили, что им придется сделать это справедливо, как только они окажутся в игре.

Он сказал L’Equipe: «У нас будет один из самых красивых стадионов в мире, и это здорово, но мы должны сопровождать этот прогресс: я думаю, что будет очень сложно сделать шаг вперед без набора. ‘ 

«Нам всем сейчас нужно чувствовать амбиции клуба на всех уровнях. Я люблю клуб; Я люблю людей здесь. 

К 2017 году стадион начинает обретать форму, но предстоит еще много работы. 

Каркас стадиона можно увидеть, строительство продолжается круглый год.

Затем таймлапс быстро переходит к 2018 году, где южная трибуна будет построена последней.

«Победа здесь имела бы смысл. Я вижу разницу между состоянием клуба, когда я приехал, и нынешним.

«Нам удается быть очень конкурентоспособными, придерживаясь совершенно иной философии, чем наши соперники. Чтобы отдать нам еще больше уважения, мы должны что-то выиграть ». 

Хотя долгое ожидание для болельщиков «шпор», похоже, закончилось, в пятницу клуб выпустил видео, на котором в 2015 году с нуля строится стадион на 62 000 мест, чтобы показать, что работа почти завершена.

Видео начинается с того, что вокруг старого переулка Уайт Харт закладывается фундамент, прежде чем он начнет обретать форму в 2016 году.

Краны и строительные рабочие преобладают в более ранние периоды промежутка времени, поскольку клуб поставил себе жесткие сроки, чтобы построить стадион быстро и безопасно. 

Краны постоянно видны на протяжении всего промежутка времени, пока стадион быстро поднимается.

На потрясающем кадре наполовину построенный стадион освещен, а работа продолжается всю ночь. 

Промежуток времени заканчивается снимками готового стадиона перед его торжественным открытием.

На кадрах с дрона запечатлен вид на стадион после завершения капитального строительства с высоты птичьего полета.

В точках строительства стадиона более 1000 рабочих работали 24 часа в сутки, семь дней в неделю, пока клуб проводил свои домашние матчи на Уэмбли.

Поскольку видео быстро переходит к 2017 году, кадры показывают снос старого стадиона, в то время как новое здание поднимается по соседству.

Год спустя крыша установлена ​​до того, как будут сделаны последние штрихи в экстерьере и интерьере стадиона. 

Наконец, промежуток времени завершается серией потрясающих снимков новой постройки с воздуха, а также крупным планом гигантского золотого петушка, который смотрит на поле с высоты.

Это захватывающее время для болельщиков «шпор»: ожидается, что 30 000 игроков приедут на первое тестовое мероприятие в воскресенье. 

В воскресенье клуб проведет свои первые тестовые соревнования на новом стадионе с участием игроков до 18 лет. 

На стадионе также есть несколько баров, где болельщики могут выпить пинту и перекусить во время игр. 

Самая большая зона, где поклонники могут найти жидкие закуски, – это 65-метровый бар Goal Line Bar.

Новая арена должна была открыться к началу этого сезона, но была задержана.

Рестораны на стадионе Тоттенхэм Хотспур включают «Рынок» и «Диспансер».

Команда “Шпор” до 18 лет встретится с Саутгемптоном в воскресенье перед матчем с легендарным игроком 30 марта

Команда «Шпор» до 18 лет должна сразиться с командой «Саутгемптон» до 18 лет в первом матче, который состоится на новом поле.

Клуб также объявил, что в воскресенье будет присутствовать Маурисио Почеттино, а в перерыве он выступит специально.

Затем «Тоттенхэм» проведет второе тестовое мероприятие в субботу, 30 марта, когда «Spurs Legends» сразятся с «Интер Форевер» перед более крупной толпой в 45 000 человек.

Наконец, «Шпоры» проведут свой первый матч Премьер-лиги на новом стадионе, когда они примут «Кристал Пэлас» 3 апреля. 

Перед началом матча клуб проведет церемонию открытия, которая будет транслироваться по телевидению, а сама игра не состоится.

«Тоттенхэм» подтвердил в пятницу, что болельщикам будет разрешено войти на стадион за три часа до начала матча, а начало игры запланировано на 19.45 в среду.

🏟️ Церемония открытия стадиона🗓️ Среда, 3 апреля⏱️ Двери открываются в 16.45 Важная информация для тех, кто посетит нашу первую игру @premierleague в нашем новом доме. # SpursNewStadium ⚪️ #COYS

– Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) 22 марта 2019 г.

  • Тоттенхэм хочет, чтобы Пол Гаскойн играл в легендарной игре, чтобы … Тоттенхэм Хотспур представил бары и точки питания в новых … Сарацины поменяют дерби с Арлекинов на Тоттенхэм … ОБНАРУЖЕНО: Почему исторический первый матч Тоттенхэма в новом …

753 акции

Фотография, сделанная в Норвегии, облетела мир через WhatsApp и приземлилась с пингом на телефон Питера Джонсона в Панаме.

Он открыл ее и увидел четырех футболистов, которых он хорошо знал, улыбающихся в объектив, с трудом сдерживая свое волнение.

Габриэль Торрес, Анибал Годой, Джозеф Кальдерон и Роман Торрес собирались сыграть в финальной товарищеской разминке, прежде чем отправиться в Россию и на чемпионат мира.

Это была отправленная Питеру Джонсону фотография игроков из Панамы, которых он так хорошо знает, (слева направо) Габриэля Торреса, Анибала Годоя, Джозефа Кальдерона и Романа Торреса.

Джонсон оказал огромное влияние на команду Панамы своим видением и собственными деньгами.

Они думали о человеке, который помогал им в пути, англичанине, который незаметно произвел революцию в панамском футболе на рубеже веков, и стремились сообщить ему об этом.

Джонсон не делал этого намеренно, но его видение, целеустремленность и более миллиона долларов собственных денег сделали это возможным.

Так что, когда 24 июня в Нижнем Новгороде встретятся Англия и Панама, его лояльность будет проверена.

«Я буду очень горд и очень эмоционален», – сказал 69-летний игрок. «Роман будет вести их в качестве капитана, а мне придется быть с Панамой.

  • Болельщики сборной Англии впитывают атмосферу Волгограда как самого маленького … Глава Футбольной ассоциации Дэн Эшворт просит у ФИФА ясности, почему Гарри … Динамичный дуэт Англии Деле Алли и Кайл Уокер не отстает от … Нижний Новгород: Больше никаких болтунов, но это будет быть опаляющим, …

43 акции

«Они будут сражаться. Они будут номер один с точки зрения борьбы и духа, и если они получат одно очко, они будут хорошо выступать, и я буду их поддерживать ».

Джонсон родился в Олдбери в Черной стране и вырос как сторонник Вест Бромвичского Альбиона, прежде чем торговый флот повел его по всему миру.

Это было в 1974 году, когда он прибыл в Панаму, и там он по-прежнему недавно уволился с работы в качестве партнера в компании судовых агентов на Панамском канале.

Когда его сын родился и обнаружил, что футбольные возможности ограничены в стране, одержимой бейсболом, он разработал план создания своего собственного клуба, только одного с отличием.

«Проект 2000», как он назывался, был направлен на объединение футбола с социальными и образовательными возможностями для молодых игроков, многие из которых прибыли из районов, охваченных наркотиками, преступностью и бандитизмом.

Роман Торрес, ставший национальным героем, забив в октябре против Коста-Рики право занять место на чемпионате мира, и вратарь Кальдерон вошли в состав первого набора.

Они начали играть на местном уровне, ездили на игры в Коста-Рику и участвовали в розыгрыше Кубка Далласа в США, когда Джонсон пригласил своего друга Гэри Стемпела, чтобы оценить их уровень.

Стемпель был тренером, который родился в Панаме, вырос в Лондоне и начал заниматься футболом в качестве общественного деятеля в Миллуолле, прежде чем вернуться в Центральную Америку, где его карьера процветала.

Он четыре раза отвечал за Сан-Франциско, один из крупнейших клубов Панамы, и тренировал национальную сборную разного возраста, включая старшую команду, и был впечатлен.

Джонсон предоставил экипировку, нанял тренеров, поставил небольшой автобус для перевозки и накормил игроков.

Футбол убрал мальчиков с улиц, и он наладил отношения со школами, чтобы убедиться, что они посещают уроки, разработал программы стипендий, а затем начал платить игрокам, первоначально только доллар или два.

Южноамериканцы сыграют с Англией в Нижнем Новгороде в воскресенье днем.

«Это действительно стало семьей, – сказал Джонсон. «Разница между нами и другими клубами заключалась в том, что мы занимались молодежной работой.

«Главное, что они чувствовали, – это дисциплина и организованность. То, на что они могли положиться. Им было чего ждать.

«Даже когда мы вышли на профессиональный уровень, дело никогда не было в результатах, а в том, чтобы вывести детей из игры, сконцентрироваться и стабилизировать их.

«В то же время это действительно помогло развитию футбола, потому что более крупные клубы с большими деньгами увидели успех и начали следовать нашей модели».

Project 2000 стал Deportivo Chepo и вскоре стал доминировать на молодежной арене, привлекая лучших игроков по мере роста их репутации, и Джонсон финансировал их поездки и участие в турнирах в Европе, в том числе в Англии и Испании.

Вскоре влияние достигло международного футбола. На чемпионате мира до 20 лет в Объединенных Арабских Эмиратах в 2003 году первый гол сборной страны забил Армандо Гун Чепо.

Два года спустя на чемпионате мира U20 в Голландии в составе команды было семь игроков Чепо, включая Гана, Кальдерона и Романа Торреса.

Реал Мадрид был единственным клубом с большим количеством игроков на турнире.

Чепо стал профессионалом, когда молодые игроки повзрослели и в 2007 году достигли высших эшелонов панамского футбола и прожили почти десять лет.

Они ни разу не вылетели, заняв второе место в кампаниях Apertura и Clausura 2012 года.

Созданные ими игроки сделали карьеру по всему миру.

Роман Торрес провел в Англии испытания с «Вест Хэмом», «Ноттингем Форест» и «Ковентри», а теперь центральный защитник играет за «Сиэтл Саундерс».

Джонсон и Стемпел отправились с Габриэлем Торресом, когда нападающий был приглашен на два матча в «Манчестер Юнайтед».

«У работы с мальчиками из опасных районов есть обратная сторона, – сказал Джонсон. «Наркотики свободно текут по побережью, есть преступность и есть банды.

«Двое из моих игроков были убиты, застрелены, один, когда ему было всего 16 лет, другой, когда он был немного старше, но все еще был подростком, а четыре или пять могли сидеть в тюрьме. Это история с оттенком печали ».

Габриэль Торрес – один из игроков, который поблагодарил Питера Джонсона за его футбольный вклад.

Джонсон следил за тем, чтобы Чепо оставался верным их принципам развития молодежи, пока он неохотно закрыл клуб в 2016 году, когда ушел с работы.