Но Жардим признает, что большое предложение в этом месяце может означать, что Лемар перейдет в Премьер-лигу до завершения текущей кампании.

Но Жардим признает, что большое предложение в этом месяце может означать, что Лемар перейдет в Премьер-лигу до завершения текущей кампании.

Гелсон Мартинс (К) наслаждается тренировками в парах перед финальным предсезонным товарищеским матчем клуба.

Назад 1 Вперед “Атлетико Мадрид” вернется на поле “Сантьяго Ариас” из ПСВ … “Пари Сен-Жермен” 3: 2 Атлетико Мадрид: Вирджилиу … Томас Тухель уверен, что “Реал” нацелен на Эдинсона Кавани … … “https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-5249639/Transfer-news-LIVE-Liverpool-look-Coutinho-successor.html200OK

Мир переводит дыхание после того, как в понедельник была завершена ошеломляющая сделка на сумму 145 миллионов фунтов стерлингов по доставке Филиппа Коутиньо в Барселону.

Но «Ливерпулю» некогда будет отдыхать, так как они ищут игрока, способного заполнить бутсы бразильца на «Энфилде».

Погоня Манчестер Сити за Алексисом Санчесом также набирает обороты, в то время как «Селтик» борются за то, чтобы удержать Муссу Дембеле, и по всему миру готовится еще много сделок.

Оставайтесь на Sportsmail, чтобы получать все последние новости о трансферах прямо здесь в течение дня.

Дэниел Мэтьюз

Комментатор ведущего

Алекс Мартин

Комментатор ведущего

Автообновление 17:00 Вот и все, ребята

На этом заканчиваются прямые трансляции новостей Sportsmail во вторник.

Спасибо, что остаетесь с нами.

Мы вернемся завтра со всеми новостями в прямом эфире, так как все больше клубов стремятся усилить свою команду.

Тогда увидимся.

16:58 Новый парень из Челси Росс Баркли тренируется с новыми товарищами по команде

Росс Баркли тренировался со своими новыми товарищами по команде «Челси», готовясь к игре с «Арсеналом».

Полузащитник подписал контракт с «Эвертоном» в начале январского трансферного окна после того, как его потенциальный ход в конце августа внезапно рухнул. 

Игра против «Арсенала» в полуфинале Кубка EFL в среду будет слишком ранней для Баркли, который все еще борется с травмой, полученной перед началом сезона.

ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

16:45 Зинедин Зидан исключает возможность подписания контракта с Реалом в январе, несмотря на плохую форму

Тренер «Реала» Зинедин Зидан заявил, что не хочет новых подписаний в зимнее трансферное окно, несмотря на отставание от соперников и лидеров Ла Лиги «Барселону» на 16 очков.

“Мадрид”, сыгравший вничью с “Пари Сен-Жермен” в 1/8 финала Лиги чемпионов, занимает четвертое место в лиге и переживает неутешительную внутреннюю кампанию.

Барселона запечатаны £ 145million контракт с Ливерпулем для плеймейкера Коутиньо в понедельник, нарушая их передачи рекорд, но Зидан хочет продолжать со своей нынешней командой.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть всю статью

16:13 Пеп Гвардиола получит 30 миллионов фунтов стерлингов для звезды донецкого «Шахтера» Фреда

Босс «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола назвал полузащитника донецкого «Шахтера» Фреда своим долгосрочным преемником Фернандиньо.фонбет лайв новый

24-летний игрок сборной Бразилии был впечатлен, когда «Сити» встретился с «Шахтером» в Лиге чемпионов в начале сезона и рассчитывает переехать на 30 миллионов фунтов стерлингов.

В связи с тем, что в мае Фернандиньо исполняется 33 года, Гвардиола понимает, что ему нужно будет найти большую глубину в своей позиции, как только летом истечет контракт Яи Туре.

ПРОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

15:58 Валенсия предлагает заем в размере 2,6 млн фунтов для Фрэнсиса Коклена

САЙМОН ДЖОНС: Валенсия предложила выделить 2,6 миллиона фунтов стерлингов по кредиту полузащитнику «Арсенала» Фрэнсису Коклену и летом сделает сделку постоянной за 10,5 миллионов фунтов стерлингов.

Сделка была составлена ​​таким образом, чтобы соответствовать требованиям клуба в отношении финансового Fair Play, и Валенсия считает, что Коклен очень хочет присоединиться.

Валенсия занимает третье место в Ла Лиге, опережая «Реал» на пять очков.

15:44 Генеральный директор Stoke приветствует Морица Бауэра после сделки на 5 миллионов фунтов стерлингов

Генеральный директор Stoke Тони Скоулз заявил сайту клуба: «Мориц – игрок, за которым мы следим в течение некоторого времени, и именно его Марк Хьюз хотел привлечь в клуб.

«Мориц приехал в Англию на прошлой неделе, чтобы пройти курс лечения и обсудить условия, и теперь мы можем завершить его перевод.

«Он очень уважаемый игрок, который в прошлом году ворвался в состав австрийских взрослых, и он добавляет к нашим защитным ресурсам».

🖊️ #SCFC подписали австрийского игрока Морица Бауэра из Рубина Хазана за нераскрытый гонорар. # WelcomeMoritz 🔴⚪️ pic.twitter.com/uOka5I5655

– Сток Сити ФК (@stokecity) 9 января 2018 г. 15:29 Сток Сити договорился о сделке на 5 миллионов фунтов стерлингов за Морица Бауэра с Рубином Казань

САЙМОН ДЖОНС: «Сток Сити» подписывает контракт с Морицем Бауэром из «Рубин-Казань» после согласования комиссии в размере 5 миллионов фунтов стерлингов.

25-летний игрок сборной Австрии был выстроен клубом еще до увольнения Марка Хьюза. Приезд Бауэра теперь может быть отложен, поскольку клуб собирается назначить нового менеджера.

Бауэр родился в Швейцарии и играл за сборную до 21 года, но отобрался в Австрию благодаря своему отцу и дважды играл в отборочных матчах чемпионата мира против Уэльса и Грузии.

«Рубин» сейчас на зимних каникулах и счастлив завершить дела, так как у них есть время найти замену.

“Сток” подтвердил, что французский левый защитник Мусса Ниакате подписал контракт после впечатляющего испытания со стороны “Пари”. В понедельник вечером он играл за «Сток-23» против «Норвич Сити».

15:19 «Арсенал» осведомился о «следующем Алексисе Санчесе» Кристиана Павона

САЙМОН ДЖОНС: «Арсенал» еще раз наведался на нападающего «Бока Хуниорс» Кристиана Павона.

О 21-летнем футболе говорили на фоне пристального интереса «Манчестер Сити» к Алексису Санчесу.

Предполагается, что у Pavon есть пункт о выпуске на сумму 27 миллионов фунтов стерлингов, и изначально Арсенал рассматривал его как вариант на лето.

Ожидается, что он, уже играющий в сборной Аргентины, войдет в состав сборной Хорхе Сампаоли на чемпионат мира в России.

Похожий ростом и стилем на Алексиса Санчеса, Павон может играть на любом фланге и в качестве второстепенного нападающего.

Бока не хотел отпускать Павона, пока они не завершили свою кампанию на Кубке Либертадорес.

Ливерпуль, Манчестер Сити, Пари Сен-Жермен и Миланский Интер следили за успехами Павона в последние месяцы.

15:04 Боруссия Менхенгладбах все еще гонится за Рисом Оксфордом

Спортивный директор «Боруссии Менхенгладбах» Макс Эберл подтвердил желание клуба подписать постоянный контракт с «Вест Хэмом» «Рис Оксфорд».

Дэвид Мойес отозвал молодого защитника из своей аренды на весь сезон, потому что он не чувствовал, что играет в футбол в достаточной степени.

Несмотря на ограниченное время игры в Бундеслиге, Эберл подтвердил, что они хотят вернуть его навсегда.

Эберл сказал: «Мы много говорили с« Вест Хэмом »во время зимних каникул и были удивлены, когда они активировали эту оговорку. Тон обсуждений до этого был другим. Но я понимаю их рассуждения: «Вест Хэм» ведет борьбу за вылет и хотел вернуть хорошего игрока.

«Пока они его не использовали, поэтому переговоры продолжаются. Надеюсь, утопического предложения от другого клуба не будет. Тогда у нас будет шанс для Риса вернуться к нам. За пять месяцев он хорошо развился с нами. Ему пришлось ждать своего шанса, но он произвел на нас впечатление, когда получил его ».

14:52 Подтверждено: Жорж-Кевин Нкудоу присоединяется к «Бернли» в аренде 14:39 «Ноттингем Форест» присоединяется к гонке за Эдвина Гьяси

САЙМОН ДЖОНС: «Ноттингем Форест» присоединился к гонке за форварда «Олесунда» Эдвина Гьяси.

26-летний футболист стал мишенью для «Сандерленда», но Крис Коулман ограничен подписанием займов, а Элесунд хочет заключить постоянную сделку.

Гьяси доступен за начальные 600 000 фунтов стерлингов, увеличившись до 1 миллиона фунтов стерлингов, и Форест, как голландский вингер, но столкнется с конкуренцией со стороны соперников чемпионата Рединга и Шеффилд Уэнсдей.

Игрок сборной Ганы, забивший в ноябре сборной Египта, также может играть второстепенным нападающим.

14:32 Иван Ракитич рад остаться в Барселоне

САЙМОН ДЖОНС: Иван Ракитич не хочет покидать Барселону после прибытия Филиппа Коутиньо.

Полузащитник сборной Хорватии был связан с переходом в “Арсенал” и “Ливерпуль” после подписания Коутиньо за 145 миллионов фунтов стерлингов, но он является одним из самых доверенных игроков тренера Эрнесто Вальверде.

29-летний футболист сыграл в 28 матчах в этом сезоне и играет роль, отличную от роли Коутиньо, который, как считается, возьмет на себя роли Неймара и, в конечном итоге, Андрес Иньеста.

У Ракитича контракт до 2021 года, и он недавно переехал в новый дом. Он обосновался в «Барселоне» и хочет продолжить там, поскольку они будут преследовать Ла Лигу, Копа дель Рей и Лигу чемпионов.

Пребывание в Барселоне также имеет решающее значение для того, чтобы Ракитич оставался сосредоточенным и помогал Хорватии на чемпионате мира этим летом.

«Здесь рады каждому великому игроку», – сказал Ракитич о прибытии Коутиньо. «Теперь он один из членов семьи, нам он очень понравится, теперь он в самом большом клубе в мире».

13:42

Стоук с радостью заплатил 1,7 млн ​​фунтов стерлингов за освобождение Гэри Роуетта из Дерби

ЛОРИ УИТУЭЛЛ: «Сток Сити» будет готов заплатить семизначную компенсацию, необходимую для назначения Гэри Роуетта преемником Марка Хьюза, как понимает Sportsmail.

«Дерби Каунти» стремятся отвергнуть любой подход клуба Премьер-лиги, предложив Роуетту новую сделку в ближайшем будущем.

43-летний футболист – лучший выбор Стокса, чтобы стать их новым менеджером после того, как Хьюз был уволен на выходных, и пункт об освобождении в контракте Роуетта на сумму около 1,7 миллиона фунтов стерлингов не станет препятствием.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ

13:36

Огненная распродажа в Барселоне: Туран, Маскерано, Алькасер и Деулофеу направляются к выходу

ПИТ ДЖЕНСОН: «Барселоне» необходимо продавать игроков, чтобы сбалансировать бухгалтерские книги и снизить непосильную заработную плату после того, как они побили рекорд клуба, подписав Филиппа Коутиньо.

Клуб открыт для предложений до восьми игроков, среди которых Арда Туран, Алейс Видаль, Жерар Деулофеу, Пако Алькасер, Хосе Арнаис, Андре Гомеш, Денис Суарес и Хавьер Маскерано доступны по разумной цене.

Туран – тот человек, которого они отчаянно пытаются разгрузить, потому что с чистой зарплатой в 7 миллионов фунтов стерлингов за сезон он является одним из лучших игроков клуба.

НАЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

13:20

Звезда Уотфорда Джером Синклер получил кредит от Адо Ден Хааг

Сами МОКБЕЛ: Нападающий «Уотфорда» Джером Синклер – цель голландского клуба Адо Ден Хааг.

Синклер, 21 год, собирается покинуть Vicarage Road в этом месяце в поисках регулярного футбольного матча за первую команду.

А Адо Ден Хааг, который занимает седьмое место в Эредивизи, проявил большой интерес к молодому форварду.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ

13:08

Лестер упирается в пятки, когда Де Граафшап пытается высадить Лейтона Ндукву

«Лестер Сити» жестко борется с голландским клубом De Graafschap в своих попытках поймать крутого подростка Лейтона Ндукву.

Девятнадцатилетний игрок получил два кредитных предложения от De Graafschap, но понятно, что «Лисы» не ответили ни на одно из предложений.

Подросток считается одним из самых ярких перспектив в стране, и ему предложили присоединиться к Eerste Divisie до конца сезона.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ

12:47

Бристоль Сити и Шеффилд Юнайтед подали заявки на кредит для Райана Кента

ДЖЕК ГАГАН: «Бристоль Сити» и «Шеффилд Юнайтед» подали заявки на получение займа, чтобы подписать ливерпульского молодого человека Райана Кента после того, как он был отозван из периода во Фрайбурге.

Пребывание 21-летнего нападающего в Бундеслиге было прервано из-за отсутствия возможностей в первой половине сезона.

Кент пользуется большим уважением на «Энфилде», и в этом месяце он уйдет в аренду в поисках дальнейшего опыта.

12:25

Гуанчжоу Эвергранд увольняет передачу Пьера-Эмерика Обамеянга ссылки

Пьер-Эмерик Обамеянг из «Боруссии Дортмунд» вряд ли перейдет в китайскую Суперлигу после того, как «Гуанчжоу Эвергранд» отклонил трансферные ссылки как «совершенно беспочвенные». 

В сообщениях по выходным в Китае говорится, что Гуанчжоу заключил сделку на 63,5 миллиона фунтов стерлингов для Обамеянга, готовую к завершению в конце сезона Бундеслиги после борьбы с соперниками из лиги Пекин Гоань.

Ханс-Йоахим Вацке, исполнительный директор «Дортмунда», отказался комментировать слухи, но «Гуанчжоу» отвергли заявления о том, что они близки к подписанию нападающего, после угрозы лиги принять меры против клубов, которые пытаются подписать Обамеянга.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ

12:15

В обеденное время читали: Киа Джурабчиан: человек, стоящий за мега сделкой Филиппа Коутиньо на 145 миллионов фунтов стерлингов

ИАН ХЕРБЕРТ: Возможность Marquinhos многое раскрывает о способах работы человека, который реализовал переезд Филиппа Коутиньо в Барселону за 145 миллионов фунтов стерлингов.

Он датируется 2012 годом, когда Киа Джурабчиан предположил борющейся тогда команде Премьер-лиги, что неизвестный тогда 17-летний игрок «Коринтианс» был именно тем защитником, которого они искали.

Впечатления в футболе имеют большое значение, и рассматриваемый клуб не хотел, чтобы его считали слишком тесно связанным с одним представителем. «Мы думали, что станем посмешищем, если игрок бомбит», – говорит источник, работавший в то время в клубе. Поэтому Маркиньос вместо этого отправился в «Рому» за 4 миллиона фунтов стерлингов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ

12:01

Звезда Барселоны Арда Туран ‘собирается переехать в Стамбул Башакшехир’

Неудачник из «Барселоны» Арда Туран может быть на грани того, чтобы закончить свое несчастное время на «Камп Ноу», так как в январе переезд в турецкую команду «Стамбул Башакшехир», как сообщается, приближается.

Бывший полузащитник «Атлетико Мадрид» не смог выйти в основной состав в этом сезоне, поскольку травмы и борьба за места по-прежнему ограничивают его игровое время.

Но игрок сборной Турции может быть настроен на переезд на свою родину, поскольку Марка заявляет, что Истанбул Башакшехир хочет подкрепления в полузащите на вторую половину сезона.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ

11:49

Томас Лемар может быть продан в январе, признает Леонардо Жардим

Босс «Монако» Леонардо Жардим отказался исключить возможность продажи «Ливерпуля» и «Арсенала» Томаса Лемара в трансферном окне в январе.

Игрок сборной Франции, на которого нападали «канониры» прошлым летом, должен был покинуть команду Лиги 1 в конце сезона.

Но Жардим признает, что большое предложение в этом месяце может означать, что Лемар перейдет в Премьер-лигу до завершения нынешней кампании.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ

11:31

Манчестер Юнайтед, Ман Сити и Челси сражаются за Лоренцо Пеллегрини

«Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси» стремятся подписать игрока сборной Италии Лоренцо Пеллегрини всего за 21 миллион фунтов стерлингов. 

По данным The Mirror, трио Премьер-лиги следит за звездой рома из-за того, что в его текущий контракт включен пункт о низком разрешении. 

Пеллегрини поставил свое имя на трансфертных радарах нескольких клубов, впечатлив для гигантов Серии А в своих 23 играх за Джаллоросси.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНУЮ ИСТОРИЮ

11:17

Кристал Пэлас, Брайтон и Вест Бромвич интересуются Умаром Ниассом

САЙМОН ДЖОНС: «Кристал Пэлас», «Брайтон» и «Вест Бром» запросили нападающего «Эвертона» Умара Ниассе.

«Эвертон» хочет получить 13 миллионов фунтов стерлингов за 27-летнего игрока, который, вероятно, откажется от иерархии после прибытия Дженка Тосуна из Бешикташа.

«Эвертон» подписал Ньясса за 13,5 млн фунтов в 2016 году, и он пережил тяжелые времена, когда его не играли в команде сначала при Роберто Мартинесе, а затем подвергались остракизму при Рональде Кумане.

Он вернулся в строй в этом сезоне и забил шесть голов. Он популярен среди болельщиков, но не на том уровне, которого хотел бы Сэм Аллардайс.